Deportes Escuchar artículo

La villamercedina Valentina Barroso le otorgó la victoria a Independiente en un emocionante partido

El partido, que formó parte de la cuarta fecha del torneo de fútbol femenino, dejó a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.

En un partido cargado de emociones, la talentosa jugadora villamercedina Valentina Barroso se convirtió en la heroína del equipo de Independiente al anotar el único gol del encuentro que llevó al "Rojo" a la victoria por 1 a 0 sobre San Lorenzo. El partido, que formó parte de la cuarta fecha del torneo de fútbol femenino, dejó a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto.

El gol de Barroso no solo aseguró los tres puntos para su equipo, sino que también destacó su habilidad y determinación en el campo de juego. Su destacada actuación no pasó desapercibida, siendo un orgullo para Villa Mercedes y una representante ejemplar a nivel nacional.

Desde la Subsecretaría de Deportes, se enviaron felicitaciones a Valentina Barroso por su excelente desempeño y por llevar el nombre de Villa Mercedes en alto. Su contribución al equipo de Independiente es un motivo de celebración para toda la comunidad deportiva de la ciudad, y un ejemplo de dedicación y esfuerzo para los jóvenes deportistas locales.