“Carnes San Luis” 2.500 bandejas de cortes vacunos
Los cortes de “Carnes San Luis” se venderán desde la semana próxima en Villa Mercedes
Las flamantes instalaciones para procesar carne vacuna instalada por el gobierno provincial en la colonia agrícola constan de cámaras para almacenar la materia prima, con todas las herramientas necesarias y reglamentarias; otro sector para elaboración de chorizos, milanesas rebozadas y carne picada; otra cámara que acopia los productores terminados, a lo que se suman los sectores administrativo y comercial, además de un depósito para envases y etiquetas.
Aquí se hace todo el proceso completo: la producción, fraccionamiento y envasado, que incluye el etiquetado que lleva toda la información que el consumidor debe tener, como fechas de envasado y vencimiento, peso, precio por kilo y el valor de la bandeja, además de todos los números correspondientes a la habilitación comercial y sanitaria.
“Según el corte, hemos tratado de pensar tanto en la persona sola que compra para su consumo personal, como también para familias chicas y numerosas”, explicó el funcionario.
Con la misma modalidad con la que el Gobierno provincial pondrá en marcha este miércoles en San Luis y Juana Koslay el plan “Carnes San Luis”, desde la semana próxima comenzará a llegar a Villa Mercedes las bandejas etiquetadas con todos los tipos de cortes que proporciona una media res, mientras que luego agregarán cortes porcinos.
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