Regionales

“Carnes San Luis” 2.500 bandejas de cortes vacunos

Los cortes de “Carnes San Luis” se venderán desde la semana próxima en Villa Mercedes

Los cortes de “Carnes San Luis” se venderán desde la semana próxima en Villa Mercedes “Ya hemos acordado con 30 comercios de esta ciudad para que también ofrezcan la carne procesada en Sol Puntano a un 15% más barata que el mercado”, adelantó Ricardo Esteban, gerente de producción de la colonia agrícola.

Las flamantes instalaciones para procesar carne vacuna instalada por el gobierno provincial en la colonia agrícola constan de cámaras para almacenar la materia prima, con todas las herramientas necesarias y reglamentarias; otro sector para elaboración de chorizos, milanesas rebozadas y carne picada; otra cámara que acopia los productores terminados, a lo que se suman los sectores administrativo y comercial, además de un depósito para envases y etiquetas.

Aquí se hace todo el proceso completo: la producción, fraccionamiento y envasado, que incluye el etiquetado que lleva toda la información que el consumidor debe tener, como fechas de envasado y vencimiento, peso, precio por kilo y el valor de la bandeja, además de todos los números correspondientes a la habilitación comercial y sanitaria.

“Según el corte, hemos tratado de pensar tanto en la persona sola que compra para su consumo personal, como también para familias chicas y numerosas”, explicó el funcionario.

Con la misma modalidad con la que el Gobierno provincial pondrá en marcha este miércoles en San Luis y Juana Koslay el plan “Carnes San Luis”, desde la semana próxima comenzará a llegar a Villa Mercedes las bandejas etiquetadas con todos los tipos de cortes que proporciona una media res, mientras que luego agregarán cortes porcinos.

Los precios de la carne son los siguientes:

 





Muchas gracias por considerar nuestro trabajo diario.
Tu aporte de $200 nos ayuda a cubrir algunos costos. Donar

Comentarios

¡Sin comentarios aún!

Se el primero en comentar este artículo.
Volver arriba